Poivrons Farcis Grecs de Tina
Les poivrons farcis grecs de Tina pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 787 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la pâte de tomate, du basilic, des pâtes à l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis À La Grecque, Poivrons Farcis à l'Orzo Grec, et Poivrons Farcis À La Grecque.
Instructions
Porter une casserole d'eau légèrement salée à ébullition à feu vif. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme à la bouchée, environ 8 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Émietter l'agneau moulu dans le mélange; assaisonner avec l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit complètement doré, 7 à 10 minutes.
Retirer du feu. Incorporer l'orzo, les épinards, les tomates, la pâte de tomates et le fromage feta dans le mélange d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Frottez uniformément l'extérieur des poivrons et les dessus avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer dans un plat allant au four suffisamment grand pour les accueillir tous debout. Remplissez les poivrons avec le mélange d'agneau et remplacez les sommets.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons commencent à dorer, 30 à 40 minutes.