Les poivrons farcis de Joe Sloppy de Maman nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la sauce tomate, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Poivrons Farcis Sloppy Joe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Mélanger la sauce tomate et l'assaisonnement sloppy joe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Hacher finement la "viande" utilisable des sommets retirés de chaque poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Viande
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les morceaux de poivron rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire et incorporer le bœuf haché et 1/2 tasse de bouillon de bœuf dans le mélange poivron rouge-ail jusqu'à ce que le bœuf haché soit bruni, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Bouillon De Boeuf
Poivron Rouge
Ail
6
Égoutter l'excès de graisse du bœuf haché cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
7
Ajouter le riz instantané, 1/2 tasse de bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire; mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz devienne tendre et absorbe la majeure partie du liquide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon De Boeuf
Riz
8
Ajouter environ 1/2 tasse du mélange de sauce tomate, 1/2 tasse de parmesan, du sel et du poivre noir au mélange de bœuf; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir
Sauce Tomate
Boeuf
Sel
9
Verser environ la moitié du mélange de sauce tomate restant dans le fond du plat de cuisson préparé. Farcir chacun des poivrons rouges du mélange de bœuf haché; disposer dans le plat allant au four. Verser le reste du mélange de sauce tomate sur chaque poivron. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Sauce Tomate
Poivron
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
Louche
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de parmesan sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Poivrer
12
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 10 minutes de plus.