Poivrons Farcis de Maman Sloppy Joe

Poivrons Farcis de Maman Sloppy Joe
Les poivrons farcis de Joe Sloppy de Maman nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la sauce tomate, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Poivrons Farcis Sloppy Joe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la sauce tomate et l'assaisonnement sloppy joe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Hacher finement la "viande" utilisable des sommets retirés de chaque poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ViandeViande
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les morceaux de poivron rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire et incorporer le bœuf haché et 1/2 tasse de bouillon de bœuf dans le mélange poivron rouge-ail jusqu'à ce que le bœuf haché soit bruni, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
6
Égoutter l'excès de graisse du bœuf haché cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
7
Ajouter le riz instantané, 1/2 tasse de bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire; mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz devienne tendre et absorbe la majeure partie du liquide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
RizRiz
8
Ajouter environ 1/2 tasse du mélange de sauce tomate, 1/2 tasse de parmesan, du sel et du poivre noir au mélange de bœuf; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
BoeufBoeuf
SelSel
9
Verser environ la moitié du mélange de sauce tomate restant dans le fond du plat de cuisson préparé. Farcir chacun des poivrons rouges du mélange de bœuf haché; disposer dans le plat allant au four. Verser le reste du mélange de sauce tomate sur chaque poivron. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de parmesan sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
12
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé37
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