Poivrons farcis classiques
Les poivrons farcis classiques pourraient être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 412 calories , 33 g de protéines et 9 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez de la sauce Worcestershire, de la sauce spaghetti sans viande, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score de 69 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poivrons farcis au four , Poivrons farcis aux haricots noirs et au fromage et Poivrons farcis mexicains Blast Of Color .
Instructions
Coupez le haut des poivrons et jetez-les. Retirez les graines. Dans une grande casserole, faites cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Égoutter et rincer à l’eau froide.
Dans un bol, mélanger l'œuf, 1/4 tasse de sauce spaghetti, le riz, l'oignon, le sel, la sauce Worcestershire et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Farcir les poivrons.
Placer dans un plat de cuisson non graissé de 1 1/2 pinte.
Verser le reste de la sauce sur les poivrons. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.