Poivrons Farcis aux Pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli)

Poivrons Farcis aux Pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons farcis aux pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli). Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 554 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, des olives, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni, Pollo coi peperoni (Poulet et Poivrons), et Peperoni à la padelle (Poivrons frits d'Angelina) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile et les poivrons pour enrober les poivrons. Rôtir les poivrons sur la flamme d'un brûleur jusqu'à ce qu'ils soient noircis tout autour. Ce processus prend un peu de temps, mais en vaut la peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, faites le remplissage. Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, placer 6 cuillères à soupe d'huile et l'ail à feu moyen et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 2 minutes. Casser les pâtes en morceaux de 2 pouces, les placer dans la poêle avec l'ail et cuire, en remuant pour mélanger, jusqu'à ce que les pâtes soient dorées, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tasse d'eau, les olives, les câpres et l'origan et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit dissipée, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
CâpreCâpre
OliveOlive
EauEau
5
Retirer du feu, laisser refroidir, ajouter le persil et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Peler et épépiner soigneusement les poivrons rôtis pour les conserver entiers et les fendre d'un côté pour créer un trou. Farcir chacun des poivrons avec une partie du mélange de pâtes et placer soigneusement chacun dans une rôtissoire avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
8
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer et servir chaud, ou laisser refroidir et servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé91
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