Poivrons Farcis aux Pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons farcis aux pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli). Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 554 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, des olives, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni, Pollo coi peperoni (Poulet et Poivrons), et Peperoni à la padelle (Poivrons frits d'Angelina) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile et les poivrons pour enrober les poivrons. Rôtir les poivrons sur la flamme d'un brûleur jusqu'à ce qu'ils soient noircis tout autour. Ce processus prend un peu de temps, mais en vaut la peine.
Pendant ce temps, faites le remplissage. Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, placer 6 cuillères à soupe d'huile et l'ail à feu moyen et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 2 minutes. Casser les pâtes en morceaux de 2 pouces, les placer dans la poêle avec l'ail et cuire, en remuant pour mélanger, jusqu'à ce que les pâtes soient dorées, 5 à 6 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau, les olives, les câpres et l'origan et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit dissipée, environ 6 à 7 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir, ajouter le persil et réserver.
Peler et épépiner soigneusement les poivrons rôtis pour les conserver entiers et les fendre d'un côté pour créer un trou. Farcir chacun des poivrons avec une partie du mélange de pâtes et placer soigneusement chacun dans une rôtissoire avec le vin.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 20 minutes.
Retirer et servir chaud, ou laisser refroidir et servir à température ambiante.