Poivrons Farcis aux Lasagnes au Fromage

Poivrons Farcis aux Lasagnes au Fromage
Les poivrons farcis aux lasagnes au fromage pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons orange, du bœuf haché, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis aux Lasagnes, Poivrons Farcis aux Lasagnes, et Poivrons Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus des poivrons; jeter le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Retirer les graines et les membranes; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Déposer les poivrons sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Mélange De SauceMélange De Sauce
PâtePâte
EauEau
BoeufBoeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
7
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Retirer du feu. Verser le mélange dans les poivrons. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
9
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine