Poivrons Farcis aux Lasagnes au Fromage
Les poivrons farcis aux lasagnes au fromage pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons orange, du bœuf haché, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis aux Lasagnes, Poivrons Farcis aux Lasagnes, et Poivrons Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des poivrons; jeter le dessus.
Retirer les graines et les membranes; jeter.
Déposer les poivrons sur une plaque à biscuits non graissée.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu. Verser le mélange dans les poivrons. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de flocons de poivron rouge.