Poivrons Farcis au Tofu et au Riz

Poivrons farcis au tofu et au riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 528 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre moulu, de tomate, de poivrons orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis au Tofu et au Riz, Poivrons Farcis au Riz, et Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et incorporer l'ail et le tofu. Cuire environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de sauce marinara, saler et poivrer, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le tofu soit uniformément brun.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule, pressez une quantité égale de riz dans chaque moitié de poivron.
Déposer le riz avec le reste de la sauce marinara et 1/2 du fromage. Presser des quantités égales de tofu dans les moitiés de poivre.
Déposer 1 tranche de tomate sur chaque poivron et garnir les poivrons du reste de la mozzarella. Disposer les poivrons farcis dans un plat allant au four.
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir 1/2 de chaque poivron de couleur à chaque personne.