Poivrons Farcis au Quinoa de Shauna James Ahern

Poivrons Farcis au Quinoa de Shauna James Ahern
Les poivrons farcis au quinoa de Shauna James Ahern pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 190 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Essayer Pizza Grillée de Shauna James Ahern, Assaisonnement Berbère de Shauna James Ahern, et Ragoût de Poulet Éthiopien de Shauna James Ahern pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes. (Veillez à ne pas brûler l'ail.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les oignons caramélisés et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient chauffés. Incorporer le cumin et cuire jusqu'à ce qu'il dégage son odeur, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Ajouter le quinoa et les raisins secs. Remuez jusqu'à ce que tout soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
7
Ajouter le chou frisé haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Enduisez chacun des poivrons du reste de l'huile. huile. Verser la farce de quinoa dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Mettez les poivrons sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir au four jusqu'à ce que les bords des poivrons soient un peu croquants et la farce chaude, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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