Poivrons Farcis au Quinoa de Shauna James Ahern

Les poivrons farcis au quinoa de Shauna James Ahern pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 190 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Essayer Pizza Grillée de Shauna James Ahern, Assaisonnement Berbère de Shauna James Ahern, et Ragoût de Poulet Éthiopien de Shauna James Ahern pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez une grande poêle à feu moyen.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes. (Veillez à ne pas brûler l'ail.)
Ajouter les oignons caramélisés et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient chauffés. Incorporer le cumin et cuire jusqu'à ce qu'il dégage son odeur, environ 1 minute.
Ajouter le quinoa et les raisins secs. Remuez jusqu'à ce que tout soit chauffé.
Ajouter le chou frisé haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri. Éteignez le feu.
Enduisez chacun des poivrons du reste de l'huile. huile. Verser la farce de quinoa dans les poivrons.
Mettez les poivrons sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir au four jusqu'à ce que les bords des poivrons soient un peu croquants et la farce chaude, environ 25 minutes.