Poivrons Farcis au Couscous Marocain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons farcis au Couscous marocain. Une portion contient 455 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, de la coriandre, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Farcie au Couscous Marocain, Poivrons Rouges Farcis au Quinoa Marocain, et Poivrons Farcis à la Marocaine pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger les raisins secs, les cerises et les abricots; couvrir de jus d'orange.
Laisser reposer 20 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, retirez le dessus, les graines et les membranes des poivrons. Réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir le bouillon, l'eau et le zeste d'orange. Incorporer le couscous; retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Couscous peluches à la fourchette. Incorporer le mélange de fruits secs, les oignons, la coriandre, la menthe, le sel et le poivre. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage; ajouter le reste du fromage au mélange de couscous. Verser dans les poivrons. Tenez-vous debout dans une casserole carrée de 8 pouces.
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croustillants et que la farce soit chaude.
Saupoudrer le fromage réservé sur les poivrons farcis.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.