Poivrons farcis: Aji

Poivrons farcis: Aji
Poivrons farcis: L'Aji pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 179 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poudre de chili, des tomates, des poivrons et du poivron. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine latino-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillères spectaculaires%. Essayer Sauce Aigre-Douce, Sancocho Avec De L'Aji, et Guacamole d'Aji pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par placer les poivrons verts coupés en deux dans une casserole d'eau, juste assez pour les couvrir. Faire bouillir les poivrons juste jusqu'à ce que la couleur de la peau commence à changer pour un vert plus pâle et qu'ils deviennent très légèrement tendres (environ 2 à 3 minutes); retirer immédiatement du feu et placer les poivrons dans de l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Pendant ce temps, faire sauter le poulpe dans un peu d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Incorporer les tomates, les poivrons verts, jaunes et oranges hachés et la poudre de chili. Laisser mijoter pendant environ 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement tendre. Farcir les moitiés de poivrons avec le mélange de poulpe et les placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Placez le plat de cuisson sur le gril. Fermez le couvercle et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé56
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