Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer 1 tasse de sauce tomate, 1 tasse d'eau et le mélange de vinaigrette. Porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Sauce TomateSauce Tomate
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Laisser reposer 5 min.
4
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper le dessus des poivrons; retirer et jeter les membranes et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
6
Mélanger le reste de la sauce tomate et l'eau dans un plat allant au four carré de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter les poivrons; remplir de mélange de viande. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
8
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Déposer la sauce du fond du plat sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper les poivrons en deux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé10
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