Poivrons Farcis
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer 1 tasse de sauce tomate, 1 tasse d'eau et le mélange de vinaigrette. Porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir.
Couper le dessus des poivrons; retirer et jeter les membranes et les graines.
Mélanger le reste de la sauce tomate et l'eau dans un plat allant au four carré de 9 po.
Ajouter les poivrons; remplir de mélange de viande. Couvrir.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Déposer la sauce du fond du plat sur les poivrons.
Couper les poivrons en deux pour servir.