Poivrons Farcis
Les poivrons farcis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de l'eau, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis au Fromage et au Prosciutto.
Instructions
Faire cuire l'oignon et les anchois dans l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 8 minutes. (Les anchois vont se dissoudre.)
Transférer dans un bol et incorporer la chapelure, les fromages, les câpres, les œufs et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper les dessus des poivrons (garder les tiges sur les dessus) et réserver.
Coupez une très fine tranche du fond de chaque poivron pour qu'il puisse se tenir debout (ne vous inquiétez pas si vous faites un trou dans le fond). Retirer et jeter les graines, puis répartir la garniture entre les poivrons. Couvrir de dessus réservés et disposer les poivrons debout dans un plat allant au four huilé.
Ajouter de l'eau au plat et arroser les poivrons d'huile.
Cuire, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit soufflée, 50 à 60 minutes.
* Disponible sur les marchés de produits spécialisés comme Garden of Eden (212-255-4200), commandes postales acceptées.
* Les poivrons peuvent être farcis 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant la cuisson. * Si vous utilisez de petits poivrons ordinaires au lieu de petits poivrons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur à travers la tige, enlevez les graines et les côtes et remplissez-les.