Poivrons Farcis à l'Agneau et au Riz

Poivrons Farcis à l'Agneau et au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons farcis à l'agneau et au riz. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 823 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, de l'origan, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis à l'Agneau et aux Aubergines, Poivrons Farcis d'Agneau Épicés, et Poivrons Farcis à l'Agneau II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Retirer le dessus des poivrons et retirer les graines et les côtes levées. Coupez soigneusement le fond si nécessaire pour que les poivrons se tiennent droits lorsqu'ils sont droits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Placez une grille à vapeur sur quelques pouces d'eau bouillante ou placez une passoire sur quelques pouces d'eau bouillante dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Placez les poivrons dans le cuiseur vapeur et couvrez. Cuire à la vapeur 10 minutes et retirer dans un plat allant au four ou une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter l'orzo et faire dorer légèrement, puis ajouter 1/2 de l'ail et remuer. Après 30 secondes, incorporer l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Étaler l'orzo sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Placer l'agneau moulu dans un bol et ajouter l'orzo refroidi. Assaisonner avec 1/2 de la marjolaine, le romarin, 2 cuillères à soupe de persil, saler et poivrer. Garnir les poivrons avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Arroser d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge sur les poivrons, en versant environ 1 cuillère à soupe sur chacun. Disposer les poivrons dans une cocotte ou un petit plat allant au four et les rôtir de 50 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants sur les bords et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter les oignons, les poivrons cubanelles, le reste de l'ail, le reste de la marjolaine et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
13
Refroidissez les poivrons et la sauce pour un repas à préparer ou servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans le plat allant au four et placer dans un four chauffé à 375 degrés F, couvert jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, environ 30 minutes. Découvrir et laisser l'eau s'évaporer, et croquer le dessus, 20 minutes de plus. Réchauffer la sauce à feu moyen-doux pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Servir les poivrons chauds avec la sauce par-dessus, ou dans une flaque d'eau sous les poivrons. Garnir de feta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé47
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