Poivrons Farcis à l'Agneau et au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons farcis à l'agneau et au riz. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 823 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, de l'origan, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis à l'Agneau et aux Aubergines, Poivrons Farcis d'Agneau Épicés, et Poivrons Farcis à l'Agneau II pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Retirer le dessus des poivrons et retirer les graines et les côtes levées. Coupez soigneusement le fond si nécessaire pour que les poivrons se tiennent droits lorsqu'ils sont droits.
Placez une grille à vapeur sur quelques pouces d'eau bouillante ou placez une passoire sur quelques pouces d'eau bouillante dans une grande marmite.
Placez les poivrons dans le cuiseur vapeur et couvrez. Cuire à la vapeur 10 minutes et retirer dans un plat allant au four ou une casserole.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen.
Ajouter l'orzo et faire dorer légèrement, puis ajouter 1/2 de l'ail et remuer. Après 30 secondes, incorporer l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire 15 minutes.
Étaler l'orzo sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Placer l'agneau moulu dans un bol et ajouter l'orzo refroidi. Assaisonner avec 1/2 de la marjolaine, le romarin, 2 cuillères à soupe de persil, saler et poivrer. Garnir les poivrons avec la garniture.
Arroser d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge sur les poivrons, en versant environ 1 cuillère à soupe sur chacun. Disposer les poivrons dans une cocotte ou un petit plat allant au four et les rôtir de 50 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants sur les bords et cuits.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les poivrons cubanelles, le reste de l'ail, le reste de la marjolaine et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer.
Refroidissez les poivrons et la sauce pour un repas à préparer ou servez immédiatement.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans le plat allant au four et placer dans un four chauffé à 375 degrés F, couvert jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, environ 30 minutes. Découvrir et laisser l'eau s'évaporer, et croquer le dessus, 20 minutes de plus. Réchauffer la sauce à feu moyen-doux pour bien chauffer.
Servir les poivrons chauds avec la sauce par-dessus, ou dans une flaque d'eau sous les poivrons. Garnir de feta émiettée.