Poivrons au Curry et Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons au curry et l'Edamame. Une portion contient 611 calories, 18g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du soja edamame, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Edamame au Curry, Poivrons Farcis Au Curry, et Maïs au Curry et Poivrons Rouges Doux.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le riz et 1 tasse d'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen. Couvrir avec un couvercle; laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. (Gardez le couvercle sur la casserole jusqu'à ce que le riz soit cuit 15 minutes avant de vérifier si l'eau a été absorbée. La vapeur de l'eau frémissante est nécessaire à la cuisson du riz.)
Pendant ce temps, épluchez et hachez finement l'ail.
Coupez chaque poivron en deux dans le sens de la longueur et découpez les graines et la membrane.
Coupez chaque moitié en lanières de 1/2 pouce, puis coupez les lanières en deux transversalement pour mesurer 3 tasses.
Épluchez l'oignon et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
Placer chaque moitié, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper; couper dans le sens de la longueur en tiers, puis couper en travers en tiers pour faire des morceaux d'environ 1 pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la poudre de curry; cuire 1 minute en remuant constamment pour éviter les brûlures et développer la saveur. Incorporer l'ail, les poivrons, l'oignon, l'edamame, le sel et 1/4 tasse d'eau (ajouter l'eau en dernier pour qu'elle ne éclabousse pas). Cuire 2 minutes en remuant fréquemment et en grattant le fond de la poêle pour mélanger la poudre de curry avec les légumes. Couvrir avec un couvercle; cuire environ 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ouvrez la boîte de lait de coco et remuez le lait avec une fourchette ou un fouet jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Mesurer 1 tasse de lait de coco et incorporer au mélange de légumes. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter à découvert environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser le reste du lait de coco dans un récipient de stockage; couvrir et réfrigérer pour une autre utilisation.
Servir sur du riz et saupoudrer de coriandre et de noix de cajou.