Poivre Noir Séché

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poivre noir séché pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 1172 calories, 150g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,49 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la bière ambrée, de la sauce worcestershire, des grains de poivre concassés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Soupe De Lentilles Noires Au Poivre Noir Et Graines De Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la bière ou la lager avec la sauce soja, la sauce Worcestershire et les grains de poivre noir concassés.
Coupez le bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, avec ou contre le grain.
Ajouter le bœuf à la marinade, quelques tranches à la fois, en remuant bien pour enrober chaque tranche de marinade. Couvrir et réfrigérer de 6 à 8 heures.
Placez une grande grille sur chacune des 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Retirez le bœuf de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Disposer le bœuf sur les grilles, en laissant 1/4 de pouce entre les tranches.
Saupoudrer de poivre noir grossièrement moulu.
Cuire au four pendant environ 4 heures, jusqu'à ce que le saccadé soit ferme et presque complètement sec, mais toujours moelleux.
Laisser refroidir complètement sur les grilles avant de servir.