Poitrines de Poulet Épicées Sucrées à l'Anisette

La recette De Poitrines de poulet Épicées sucrées à l'Anisette peut être préparée en environ 20 minutes. Ce plat principal a 272 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,86 per par portion. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de vin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrines de Poulet aux Épices Tandoori, Poitrines de Poulet aux Épices Cajun, et Poitrines De Poulet aux Épices Berbères.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vin, l'eau et l'anisette. Dans un autre petit bol, mélanger la cannelle moulue, les clous de girofle et la muscade.
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 3 minutes. Retournez le poulet et dispersez l'ail dans la poêle.
Saupoudrer les épices sur le poulet.
Verser le mélange de vin dans la poêle, couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 4 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le poulet dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et servir tout de suite.