Poitrines de Poulet à la Croûte de Semoule de Maïs -Coriandre et Salsa de Haricots Noirs-Mangue

Poitrines de Poulet à la Croûte de Semoule de Maïs -Coriandre et Salsa de Haricots Noirs-Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet à la croûte de semoule de maïs-Coriandre et au Salsan de Haricots Noirs-Mangue. Une portion contient 282 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des oignons, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet En Croûte de Semoule de Maïs et Salsa de Haricots Noirs, Poulet Épicé Avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, et Poulet Grillé avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue Skinnytaste pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Mélanger pour combiner. Assaisonner la salsa de sel et de poivre. Couvrir; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la semoule de maïs et la coriandre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Vaporisez généreusement une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la poêle à feu moyen-vif. Enduisez 1 côté de chaque poitrine de poulet du mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 4 poitrines de poulet, côté semoule de maïs vers le bas, dans une poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Retournez le poulet. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SemouleSemoule
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garder au chaud au four. Essuyez la poêle, puis vaporisez avec un spray antiadhésif supplémentaire. Répéter avec les 4 poitrines de poulet restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
8
Couper les poitrines de poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
9
Transférer sur des assiettes. Déposer la salsa sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
10
Par portion: calories, 296; matières grasses totales, 6 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 96 mg.
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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