Poitrines de Poulet à la Croûte de Semoule de Maïs -Coriandre et Salsa de Haricots Noirs-Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet à la croûte de semoule de maïs-Coriandre et au Salsan de Haricots Noirs-Mangue. Une portion contient 282 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des oignons, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet En Croûte de Semoule de Maïs et Salsa de Haricots Noirs, Poulet Épicé Avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, et Poulet Grillé avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue Skinnytaste pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Mélanger pour combiner. Assaisonner la salsa de sel et de poivre. Couvrir; laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 250 °F.
Mélanger la semoule de maïs et la coriandre dans un bol peu profond.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Vaporisez généreusement une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Placer la poêle à feu moyen-vif. Enduisez 1 côté de chaque poitrine de poulet du mélange de semoule de maïs.
Placer 4 poitrines de poulet, côté semoule de maïs vers le bas, dans une poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Retournez le poulet. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de plus.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garder au chaud au four. Essuyez la poêle, puis vaporisez avec un spray antiadhésif supplémentaire. Répéter avec les 4 poitrines de poulet restantes.
Couper les poitrines de poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer sur des assiettes. Déposer la salsa sur le poulet et servir.
Par portion: calories, 296; matières grasses totales, 6 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 96 mg.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.