Poitrines de Poulet à la Charmoula

Les poitrines de poulet à la Charmoula pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 370 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste d'orange, des feuilles de persil légèrement plates, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Poulet Grillé Charmoula, Sandwichs Charmoula au Poulet Grillé et aux Pousses de Pois, et Poulet Mariné Charmoula Aux Lentilles Harissa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller 1 cuillère à soupe de paprika avec le cumin à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Mettre dans un mélangeur et réduire en purée avec l'ail, les feuilles de coriandre, le persil, 6 cuillères à soupe d'huile, le zeste d'orange, le jus de citron, le cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Laisser dans le mélangeur.
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu modéré. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de paprika et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Faire dorer 5 minutes. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 4 à 5 minutes de plus. Mélanger la sauce pour réémulsionner; servir sur le poulet.
Saupoudrer de tomates et garnir de brins de coriandre.
Recommandation de vin: Un blanc avec un peu de douceur, comme un pinot gris de l'Oregon, jouera bien la sauce épicée.