Poitrines de Poulet Sautées à la Sauce aux Agrumes Latins

Les poitrines de poulet sautées à la sauce aux agrumes latins pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile végétale, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Sautées à la Sauce Crémeuse à la Ciboulette, Poitrines de Poulet Sautées avec Sauce au Vinaigre Balsamique, et Poitrines de Poulet Sautées à la Sauce Crémeuse aux Noix.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger la cassonade, le cumin, le sel, la poudre d'ail et le poivron rouge; frotter sur le poulet.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Pour préparer la sauce, ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le jus et le miel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Retirer du feu; incorporer la coriandre et la menthe.