Poitrines de Poulet Sautées avec Salsa à la Poire, au Poivron et à la coriandre

Les poitrines de poulet sautées à la poire, au poivron et à la salsa à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 245 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les poires bosc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait à la Lavande et Poire Bosc Râpée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Poitrines De Poulet Sautées Avec Salsa À La Poire, Au Poivron Et À La Coriandre, Pomme Sautée, Oignon Et Poivron, et Grilled Cheese avec Oignons Sautés et Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure. Incorporer la coriandre.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placer la farine dans un grand bol peu profond. Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter 3 morceaux de poitrine de poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire le poulet restant.
Transférer dans une assiette; poulet en tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Incorporer le nectar de poire, la moutarde et le jus de citron. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Placer 1 morceau de poitrine de poulet dans chaque assiette. Verser la sauce. Répartir la salsa dans les assiettes.