Poitrines de Poulet Sautées avec Salade de Concombre

Poitrines de Poulet Sautées avec Salade de Concombre
Les poitrines de poulet sautées avec salade de concombre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel et du poivre, des graines de cumin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Sautées avec Salade de Concombre, Poitrines de Poulet Chipotle aux Framboises et Salade de Concombre, et Poitrines De Poulet Sautées.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire les graines de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur un plan de travail et laisser refroidir, puis hacher grossièrement. Dans un grand bol, mélanger les graines de cumin avec les concombres, les noix de cajou, les oignons verts, le jus de citron, 1/4 tasse d'huile d'olive et le persil; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CuminGraines De Cumin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CajouCajou
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes. Réduire le feu à modérément bas et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. Retournez et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté et juste cuit, environ 6 minutes de plus. Couper en tranches épaisses chaque poitrine de poulet en croix, déposer la salade de concombre sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Notes: Variations: Utilisez la salade de concombre en accompagnement du saumon ou du poisson bleu, ou mélangez-la avec du yogourt nature pour une version de raita indienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
Poisson BleuPoisson Bleu
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
RaitaRaita

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine