Poitrines de Poulet Rôties au Fromage de Chèvre et au Cresson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet rôties au fromage de chèvre et au cresson. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'amandes, de zeste de citron, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet au Fromage de Chèvre et aux Champignons, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes.
Instructions
Mélanger la chapelure de fromage de chèvre pecorino, ½ de l'ail émincé, le persil, 2 cuillères à café de thym, la ciboulette, le jus de citron, le zeste de citron et les anchois (le cas échéant). Utilisez une fourchette pour écraser les ingrédients ensemble. Réserver.Préparer le poulet: Travailler 1 poitrine à la fois insérez doucement votre doigt sous la peau, en éloignant la peau de la chair pour créer une grande poche. Verser environ ¼ de la farce dans la poche. Lisser doucement le dessus du poulet de l'extérieur pour répartir la farce dans toute la poche. Passer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répétez avec les seins restants.
Servir les poitrines chaudes du four avec la sauce au cresson sur le côté.