Poitrines de Poulet Rôties au four avec Artichauts et Chapelure Grillée

Poitrines de Poulet Rôties au four avec Artichauts et Chapelure Grillée
Des poitrines de poulet rôties au four avec des Artichauts et de la chapelure grillée pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 362 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,89 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des bébés artichauts, du bouillon de poulet moins sodique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 50%. Essayer Poitrines de Poulet Rôties au four avec Artichauts et Chapelure Grillée, Artichauts Braisés à la Mijoteuse avec Chapelure à l'Ail Grillée, et Poitrines de Poulet Rôties et Topinambours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 litres d'eau et le sel dans une cocotte, en remuant jusqu'à ce que le sel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet au mélange de sel. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Mélanger les 2 litres d'eau restants et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
4
Coupez la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; épluchez la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Retirez les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces, en laissant le cœur et le fond tendres.
6
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur; placer dans de l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter les artichauts; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
9
Ajouter les artichauts dans la poêle. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le poulet du mélange de sel; jeter le mélange de sel. Sécher le poulet en tapotant; saupoudrer uniformément de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Ajouter le poulet dans la poêle, côté viande vers le bas; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Retourner le poulet; cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Placez un sac en plastique zippé à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
16
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; coupez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
17
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter le vin blanc aux gouttes dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter le bouillon dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
22
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la chapelure dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer les miettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
23
Ajouter le persil; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
24
Servir le poulet avec les artichauts et la sauce. Garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
25
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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