Poitrines de Poulet Grillées à la Pâte d'Épices Nord-Africaine

Poitrines de Poulet Grillées à la Pâte d'Épices Nord-Africaine
Les poitrines de Poulet grillées avec de la pâte d'épices Nord-africaine pourraient être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 321 calories. Si vous avez des graines de coriandre, des graines de cumin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Nord-Africain - Maïs grillé en épi, Saumon Grillé aux Saveurs Nord-Africaines, et Saumon Grillé Aux Saveurs Nord-Africaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe avec du charbon de bois moyennement chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Broyer grossièrement les piments, les graines d'épices, l'ail et les grains de poivre dans un moulin ou avec du mortier et un pilon, puis mélanger avec le sel et l'huile dans un bol pour former une pâte d'épices. Frotter la pâte sur tout le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Pâte D'épicesPâte D'épices
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
AilAil
GraineGraine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
3
Huilez la grille, puis faites griller le poulet, les côtés de la peau vers le bas d'abord, sur les charbons, en retournant de temps en temps et en se déplaçant en cas de flambées, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déplacer le poulet dans une zone sans charbons en dessous, disposer le poulet de manière à ce que les côtés plus épais soient les plus proches des charbons, puis couvrir avec une rôtissoire inversée et faire griller, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
1
* Le poulet peut être grillé sur un gril à gaz. Préchauffer tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes. Réduire le feu à modérément élevé et faire dorer le poulet, les côtés de la peau vers le bas en premier, couvert, en le retournant de temps en temps, environ 4 minutes. Éteignez 1 brûleur (au milieu s'il y en a
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
et mettre le poulet, les côtés de la peau vers le haut, au-dessus du brûleur d'arrêt, puis griller, à couvert, sans tourner, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 15 à 20 minutes.* Le poulet, frotté avec de la pâte d'épices, peut mariner, couvert et refroidi, jusqu'à 4 heures avant la cuisson.* La pâte d'épices se conserve, couverte et réfrigérée, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Kanonkop avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinotage de Kanonkop
Pinotage de Kanonkop
#100 Le top 100 du Wine Spectator de 2010Fabriqué à partir du fruit de certains du SudLes plus anciennes vignes de Pinotage d'Afrique, cettela mise en bouteille de référence est un véritable classique du Cap !D'une complexité séduisante et distinctive, ilpossède des couches juteuses de baies noires,cassis et prune entrelacés de notesde banane et de moka et un fumé,sous-courant minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
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