Poitrines de Poulet Grillées à la Mélasse et à la Bette à Carde Sautée

Poitrines de Poulet Grillées à la Mélasse et à la Bette à carde sautée est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de moitiés de poitrine de poulet, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde Sautées, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées.
Instructions
Chauffez le gril. Séchez le poulet avec du papier absorbant, pilez à épaisseur égale et placez-le sur une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la mélasse, 1 cuillère à soupe d'huile, l'assaisonnement jerk, 1/4 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe d'eau.
Badigeonner le poulet d'un peu de glaçage. Griller, en brossant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 9 minutes. Jeter le glaçage restant.
Badigeonner le pain avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer d'ail. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 1 1/2 minutes. Trancher le pain en croix. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen, ajouter les échalotes et cuire en remuant pendant 4 minutes.
Ajouter les blettes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient flétries et tendres, environ 5 minutes. Répartissez le poulet, les blettes et le pain dans des assiettes individuelles.