Poitrines De Poulet Glacées à l'Abricot et à la Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet glacées à l'abricot et à la moutarde. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 303 calories, 44g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de confiture d'abricots, de moitiés de poitrine de poulet, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Glacées aux Abricots et Couscous aux Amandes, Poitrines de Poulet Glacées à l'Érable et Jus de Moutarde, et Poitrines de Poulet croustillantes glacées à la Moutarde.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Dans une petite casserole, fouetter ensemble la confiture, la moutarde et le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, en fouettant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution de la confiture, environ 3 minutes.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Diviser et disposer en une couche plate dans 2 grands plats allant au four.
Verser le mélange de confiture sur le poulet et retourner pour enrober. Parsemer le poulet de beurre. Répartir les abricots sur le poulet et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et cuit, environ 1 heure, en retournant et en badigeonnant le poulet souvent pendant la cuisson.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de servir.
Servir chaud avec la sauce des plats de cuisson cuillère dessus.