Poitrines de Poulet Glacées aux Abricots et Couscous aux Amandes

Poitrines de Poulet Glacées aux Abricots et Couscous aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet glacées aux abricots et au Couscous aux amandes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de poitrines de poulet, de poivre moulu, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Glacées à l'Ananas et Pilaf au Couscous, Poitrines De Poulet Glacées à l'Abricot et À la Moutarde, et Poitrines De Poulet Abricot-Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille dans le poêle à griller avec du spray de cuisson. Pour aplatir chaque poitrine de poulet, placez-la entre 2 morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré. Travailler à partir du centre, piler doucement le poulet avec un rouleau à pâtisserie ou le côté plat du maillet de viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, le poivre et le poivron rouge moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer des deux côtés du poulet; déposer sur une grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Griller de 4 à 6 pouces à partir du feu de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Badigeonner avec la moitié des conserves d'abricot; griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que les conserves soient pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
ConserveConserve
6
Badigeonner du reste des conserves avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon et le beurre à ébullition. Incorporer le couscous et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette avant de servir avec du poulet glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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