Poitrines de Poulet Frottées au Citron Vert et au Piment

Les poitrines de poulet frottées au citron vert et au chili pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 191 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'huile de canolan, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet Frottées Aux Épices Et Sauce Au Citron Et À L'échalote, Poitrines de Poulet Frottées aux Épices et Sauce au Citron et à l'Échalote, et Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, la cassonade, le zeste de citron vert, le sel, la poudre d'ail et le poivron rouge moulu. Frottez les deux côtés du poulet avec de l'huile, puis avec le mélange d'épices.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).