Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce Tomate Aigre-Douce

Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce Tomate Aigre-Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies à la sauce tomate Aigre-Douce. Cette recette fait 6 portions avec 474 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de pâte de tomate, de moitiés de poitrine de poulet pelées et désossées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Aigre-Doux avec Sauté de Chou Rouge, Poitrines de Poulet au Carvi et au Chou Rouge Aigre-Doux, et Poitrines de Poulet à la Sauce à la Crème Sure.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les noix et l'ail; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
NoixNoix
AilAil
3
Ajouter la cassonade et les 5 ingrédients suivants. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 30 minutes ou jusqu'à épaississement; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Mélanger le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à consistance lisse; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Mélanger la pomme, le jambon et le thym. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de pommes sur chaque poitrine de poulet; rouler en fixant avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PommePomme
ThymThym
RoulerRouler
JambonJambon
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu; couvrir et cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Garnir, si désiré.
10
Préparation: 20 min., Cuisson: 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine