Poitrines de Poulet Farcies à la Bruschetta et au Fromage

Poitrines de Poulet Farcies à la Bruschetta et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies à la Bruschetta et au fromage. Une portion contient 271 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, une vinaigrette au poivre rôti, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta 'n Cheese Farcie - Poitrines de Poulet, Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage, et Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates, 1/2 tasse de fromage et le basilic dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
4
Placer 2 poitrines de poulet dans un sac en plastique refermable au poids du congélateur. Piler le poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Retirer le poulet du sac; placer, côtés supérieurs vers le bas, sur la surface de travail. Répéter avec les poitrines de poulet restantes. Verser le mélange de farce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
6
Rouler les poitrines de poulet en commençant par une extrémité courte de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
RoulerRouler
7
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po; arroser de vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Garnir du reste du fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé17
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