Poitrines De Poulet Farcies Enrobées de Prosciutto

Poitrines De Poulet Farcies Enrobées de Prosciutto
Les poitrines de poulet farcies enveloppées de prosciutto pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,71 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 591 calories, 45g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de prosciutto, de poivre de Cayenne, de parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Enrobées de Prosciutto, Poitrines de Poulet Enrobées de Prosciutto, et Poitrines de Poulet enrobées de Prosciutto aux Épinards et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner l'intérieur d'une poêle allant au four d'huile végétale. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Mélanger les cerises, la chapelure, le jaune d'œuf, le Parmigiano-Reggiano, l'huile d'olive, le thym, l'origan, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
CeriseCerise
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OriganOrigan
FromageFromage
AilAil
ThymThym
SelSel
4
Coupez une fente de 1 pouce dans chaque poitrine de poulet en la coupant en biais de l'extrémité épaisse de la poitrine vers l'extrémité la plus fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
5
Ouvrez le rabat et placez une poitrine de poulet feuilletée entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Pilez fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Répétez avec l'autre sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
6
Placez la moitié de la farce sur chaque poitrine de poulet, placez chaque poitrine sur un morceau de pellicule plastique et roulez-la en un rouleau serré, en tordant les extrémités de la pellicule plastique pour créer un emballage serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FarceFarce
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Sur un morceau de pellicule plastique, superposez légèrement 2 tranches de prosciutto pour qu'elles soient aussi larges que la poitrine de poulet roulée. Déballez la poitrine de poulet roulée et placez la poitrine à une extrémité du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
JambonJambon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rouler le prosciutto autour de la poitrine farcie en utilisant le plastique pour faire un rouleau serré. Répéter l'opération avec la deuxième poitrine farcie et les 2 tranches de prosciutto restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
RoulerRouler
9
Posez 4 morceaux de ficelle sur la planche à découper, espacés d'environ 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Placez le rouleau de poulet sur les ficelles et faites un nœud pour empêcher le poulet de se dérouler. Répétez l'opération pour la deuxième poitrine farcie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
11
Placer les poitrines de poulet farcies et roulées dans la poêle préparée et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le prosciutto soit doré et croustillant et que le poulet ne soit plus rose, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer le poulet dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Égouttez la graisse de la poêle comme vous le souhaitez, en laissant le jus et les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Verser le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique et porter à ébullition à feu vif. Cuire, tout en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer du feu, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
16
Retirer la ficelle des poitrines de poulet; couper en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
17
Servir arrosé de sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé17
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