Poitrines de Poulet Farcies Enrobées de Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies enveloppées de Pancetta. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 320 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'ail, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Des recettes similaires incluent Poulet Farci Aux Canneberges Enveloppé Dans Une Pancetta À La Poêle, Poitrines De Poulet Farcies Enrobées de Prosciutto, et Poitrines de Poulet Farcies au Tahini Enrobé de Bacon et Tomates Séchées au Soleil.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Mélanger le fromage de chèvre, le poivron rouge, les pacanes et l'ail dans un bol; assaisonner de sel et de poivre.
Déposer chaque escalope sur deux tranches de pancetta.
Sandwich chaque escalope de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique; piler le poulet avec un maillet de cuisine à environ 1/4 pouce d'épaisseur. Verser le mélange de fromage de chèvre sur les escalopes de poulet.
Rouler le poulet et la pancetta autour du mélange de fromage de chèvre et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas. Assaisonner chaque rouleau de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des rouleaux doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).