Poitrines de Poulet Farcies Enrobées de Pancetta

Poitrines de Poulet Farcies Enrobées de Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies enveloppées de Pancetta. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 320 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'ail, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Des recettes similaires incluent Poulet Farci Aux Canneberges Enveloppé Dans Une Pancetta À La Poêle, Poitrines De Poulet Farcies Enrobées de Prosciutto, et Poitrines de Poulet Farcies au Tahini Enrobé de Bacon et Tomates Séchées au Soleil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le fromage de chèvre, le poivron rouge, les pacanes et l'ail dans un bol; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer chaque escalope sur deux tranches de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Sandwich chaque escalope de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique; piler le poulet avec un maillet de cuisine à environ 1/4 pouce d'épaisseur. Verser le mélange de fromage de chèvre sur les escalopes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler le poulet et la pancetta autour du mélange de fromage de chèvre et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas. Assaisonner chaque rouleau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des rouleaux doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
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