Poitrines de Poulet Farcies de Maria
Si vous avez autour 1 heure et 15 minutes pour passer dans la cuisine, les poitrines de poulet farcies de Maria pourraient être formidables sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 564 calories, 55g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 499 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 96%. Poitrines de Poulet Farcies de Maria, Poitrines De Poulet Farcies, et Poitrines De Poulet Farcies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre au goût. Fente ouverte sur le côté pour la farce; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'ail, les œufs et les 3/4 du fromage.
Bien mélanger et farcir chaque poitrine avec 1/4 du mélange; fixer avec des cure-dents et placer les poitrines farcies dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
Verser la sauce sur le tout et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.