Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards

Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet farcies aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du vin, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards, Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards pour Deux, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poireau, l'ail, l'origan, le sel, le poivron rouge écrasé et le poivre noir; cuire et remuer jusqu'à ce que le poireau soit tendre (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
AilAil
PoireauPoireau
SelSel
4
Retirer du feu et ajouter les épinards en remuant pour mélanger; réserver le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Coupez les poitrines de poulet en deux horizontalement à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Placer les moitiés inférieures des poitrines dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces, en mettant les moitiés supérieures de côté. Répartir uniformément la garniture aux épinards entre les poitrines; garnir chaque portion d'un quart de poivrons rouges rôtis et remplacer les moitiés supérieures des poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Badigeonner la moitié supérieure de chaque poitrine de poulet de beurre fondu; saupoudrer de chapelure et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
8
Ajouter le vin au plat allant au four (en évitant la chapelure) et cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Retirer le poulet du four; laisser reposer 5 minutes avant de servir. Pour servir, coupez chaque poitrine en 3 ou 4 tranches sur la diagonale pour exposer la farce, ou laissez simplement chaque portion entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé43
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