Poitrines de Poulet Farcies aux Crevettes à la Sauce Champagne

Les poitrines de poulet farcies aux Crevettes dans une sauce au Champagne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 302 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de crème à fouetter, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Sylvestre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet à la Sauce Rock-Shrimp, Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Tagliatelles Aux Crevettes Et Sauce Au Beurre Au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler 1 côté de chaque poitrine de poulet avec 1/2 cuillère à café de moutarde; saupoudrer chacun avec 1/4 cuillère à café de sel. Garnir chaque poitrine de poulet de 3 crevettes. En commençant par un côté court, rouler le poulet; fixer avec un cure-dent.
Dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire de 5 à 8 minutes en retournant fréquemment pour faire dorer tous les côtés.
Incorporer les échalotes et le Champagne. Couvrir; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F).
Retirer le poulet de la poêle à l'assiette; couvrir et garder au chaud.
Incorporer la crème et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 dans le mélange de Champagne.
Chauffer à ébullition. Continuer à cuire environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit réduite de moitié.
Retirer du feu. Incorporer la sarriette d'été hachée.
Servir la sauce avec le poulet.
Garnir de brins de sarriette d'été.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio