Poitrines de Poulet Farcies au Gruyère, Roquette et Prosciutto, Sauce à l'Échalote Caramélisée

Gruyère, Roquette et poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto avec Sauce à l'Échalote Caramélisée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 356 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de vin, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Gruyère, à la Roquette et au Prosciutto, Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et au Gruyère (Cordon Bleu de Poulet), et Fondue à l'Échalote et au Gruyère Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Jeter la pellicule plastique. Garnir chaque moitié de poitrine de poulet avec 1 tranche de prosciutto, 1 tranche de fromage et 1/4 tasse de roquette, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur les bords. Plier en deux, en pinçant les bords ensemble pour sceller; saupoudrer de sel et de poivre. (Le poulet peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance et réfrigéré à ce stade.)
Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté.
Placer le poulet dans un plat peu profond; cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Garder au chaud.
Pour préparer la sauce, ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 4 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 6 minutes).
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 8 minutes).
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la sauce; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.