Poitrines de Poulet Farcies au Gruyère, Roquette et Prosciutto, Sauce à l'Échalote Caramélisée

Poitrines de Poulet Farcies au Gruyère, Roquette et Prosciutto, Sauce à l'Échalote Caramélisée
Gruyère, Roquette et poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto avec Sauce à l'Échalote Caramélisée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 356 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de vin, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Gruyère, à la Roquette et au Prosciutto, Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et au Gruyère (Cordon Bleu de Poulet), et Fondue à l'Échalote et au Gruyère Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le poulet, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Jeter la pellicule plastique. Garnir chaque moitié de poitrine de poulet avec 1 tranche de prosciutto, 1 tranche de fromage et 1/4 tasse de roquette, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur les bords. Plier en deux, en pinçant les bords ensemble pour sceller; saupoudrer de sel et de poivre. (Le poulet peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance et réfrigéré à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
JambonJambon
RoquetteRoquette
ViandeViande
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer le poulet dans un plat peu profond; cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Pour préparer la sauce, ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 4 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinVin
9
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la sauce; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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