Brownies Macadamia à la Patate Douce sans gluten

Brownies Macadamia à la Patate Douce sans gluten
La recette Des Brownies Macadamia à la patate Douce sans gluten est prête en environ 42 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 749 calories, 7g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de La Pomme saine a 9 fans. Un mélange de stévia, de noix de macadamia, de flocons de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brownies de Patates Douces Sans Gluten, Brownies de Patates Douces Sans Gluten, et Brownies aux Patates Douces et aux Pacanes sans gluten.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine