Poitrines de Poulet Farcies au Brie et à l'Oignon Caramélisé

Poitrines de Poulet Farcies au Brie et à l'Oignon Caramélisé
Poitrines de Poulet Farcies au Brie et à l'Oignon Caramélisé est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de peau, de vin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Burgers Farcis au Brie et à l'Oignon Caramélisé, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre, Oignons de Printemps Caramélisés et Thym, et Brie au Four et Tasses d'Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon émincé; faire sauter 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail tranché; faire sauter 5 minutes. Incorporer 1/3 tasse de vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Verser le mélange d'oignons dans un bol; laisser refroidir. Incorporer le brie, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange d'oignons dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
OignonOignon
5
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/3 tasse de vin, l'oignon émincé, la sauge et l'ail émincé dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OignonOignon
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Garnir de sauge fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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