Poitrines de Poulet et Bacon à l'Asiatique

Poitrines de Poulet et Bacon à l'Asiatique
Les poitrines de poulet et le bacon de style asiatique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 246 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des champignons, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Amuse-Gueules à la Dinde et au Bacon de Style Asiatique, Poitrines De Poulet Grillées Asiatiques Juteuses, et Pétoncles Grillés à l'Asiatique Enveloppés de Bacon.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon et la poudre de cinq épices et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Mettez le bouillon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bacon et cuire à feu doux, en retournant quelques fois, jusqu'à ce que la majeure partie du gras soit rendue et que le bacon soit doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Transférer le bacon dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter l'ail à la graisse de bacon dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Ajouter les morceaux de poitrine de poulet dans la poêle, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le poulet dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce que tout leur liquide se soit évaporé et qu'ils commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Transférer les champignons dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
12
Ajouter le vin dans la poêle et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la sauce soja, le bouillon épicé, le bacon, l'ail, le poulet et les champignons dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
15
Transférer dans un plat et servir.
16
Servir Avec: Du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
17
Recommandation de vin: Un Pinot Noir brillant, fruité mais subtil s'accorde bien avec les champignons terreux, la sauce soja piquante et le bacon fumé ici. Recherchez la Patricia Green 2000 de l'Oregon ou la Felton Road 2000 de la Nouvelle-Zélande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine