Poitrines De Poulet En Croûte De Semoule De Maïs Et Salsa De Haricots Noirs
La recette De Poitrines De Poulet À La Croûte De Semoule De Maïs Et Au Salsan De Haricots Noirs est prête en 25 minutes environ et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 2035 calories, 142g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 7,38 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet En Croûte de Semoule de Maïs et Salsa de Haricots Noirs, Poitrines de Poulet avec Croûte de Semoule de Maïs - Coriandre et Salsa de Haricots Noirs-Mangue, et Salsa de Poulet aux Haricots Noirs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.