Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons

Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons
Les poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre avec poivrons et oignons sont une recette sans gluten de 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 53 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 646 calories . Pour 3,62 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre grelots avec peau, du poivre doux, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour les préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 27 minutes environ. Cette recette de Foodnetwork compte 54 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons , Poitrines de poulet en croûte de parmesan avec tomates et basilic et pommes de terre aux poivrons et oignons , et Tilapia en croûte de parmesan avec sauce crémeuse tomates-basilic .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Coupez les pommes de terre rattes en moitiés ou en quartiers, selon l'épaisseur des alevins - les alevins fins et petits peuvent également rester troués, les pommes de terre plus grosses doivent être coupées en quartiers pour accélérer le processus de cuisson. Si vous utilisez des petites pommes de terre rouges, coupez-les en deux ou en quatre de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Couvrir une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Placer les pommes de terre sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mélanger avec les poivrons et les oignons, l'ail et les flocons de piment rouge broyés. Enduisez les pommes de terre, les poivrons et les oignons d'huile d'olive extra vierge juste assez pour enrober les légumes d'une fine couche, 2 à 3 cuillères à soupe. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Placer les pommes de terre au four et rôtir 20 à 22 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres et que les poivrons et les oignons soient croustillants sur les bords. Mélanger le mélange avec des pinces, en retournant les pommes de terre après 15 minutes. Lorsque les pommes de terre sont cuites, transférez-les dans un plat de service, retirez le papier d'aluminium de la plaque à biscuits et jetez-le pour un nettoyage ultra-rapide !
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
9
Étalez un morceau de papier ciré ou de papier d'aluminium de 2 pieds près de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif – votre poêle doit être très chaude lorsque le poulet est ajouté. Empilez le fromage râpé sur la surface de travail créée avec le papier ciré ou le papier d'aluminium. Assaisonnez vos poitrines de poulet avec du poivre noir mais pas de sel ; le fromage ajoutera suffisamment de sel au goût du plat. Pressez fermement les poitrines dans le fromage. Enduire les deux côtés des poitrines avec autant de fromage que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 1 tour de poêle. Placer les poitrines dans la poêle et cuire 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage forme une enveloppe uniforme et dorée autour des tendres poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les tomates hachées avec le basilic dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Égoutter tout excès d'huile du poulet lorsque vous le retirez de la poêle. Garnir le poulet de grosses cuillerées de sauce crue et servir avec des pommes de terre, des poivrons et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé44
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