Poitrines de Poulet en Croûte de Dijon

Poitrines de Poulet en Croûte de Dijon
Les poitrines de poulet en croûte de Dijon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 510 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, de margarine, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 71%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrines de Poulet en Croûte de Dijon, Poitrines de Poulet en Croûte de Dijon, et Poitrines de Poulet en Croûte de Dijon.

Instructions

1
Placez les six premiers ingrédients dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Badigeonner le poulet de moutarde; rouler dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet dans l'huile et la margarine à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine