Poitrines de Poulet de Richard
Les poitrines de poulet de Richard nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 478 calories, 57g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage mozzarella, du romarin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Les Joes Bâclées de Richard, L'Aïoli de Richard Blais, et Soupe au Pistou de Richard Olney.
Instructions
Assaisonner la farine avec l'assaisonnement pour la volaille. Draguez les poitrines de poulet dans la farine assaisonnée. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire revenir le poulet dans le mélange de beurre chaud pendant environ 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Retirer le poulet et réserver (garder au chaud.)
Déglacer la poêle avec du vin de Marsala (déglacer consiste à tourbillonner ou à remuer un liquide dans une casserole pour dissoudre les particules d'aliments cuits qui restent au fond).
Ajouter les champignons hachés, les oignons hachés et le romarin.
Faire revenir 5 minutes à feu vif.
Remettre les poitrines de poulet dans la poêle, badigeonner de gouttes, mettre le fromage sur les poitrines et cuire encore 2 1/2 minutes avec le couvercle hermétiquement. Ne touchez pas le couvercle!
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites. Vérifiez l'assaisonnement et ajustez. Vous aurez les poitrines de poulet les plus charnues et les plus juteuses que vous puissiez imaginer!