Poitrines de Poulet de Richard

Poitrines de Poulet de Richard
Les poitrines de poulet de Richard nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 478 calories, 57g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage mozzarella, du romarin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Les Joes Bâclées de Richard, L'Aïoli de Richard Blais, et Soupe au Pistou de Richard Olney.

Instructions

1
Assaisonner la farine avec l'assaisonnement pour la volaille. Draguez les poitrines de poulet dans la farine assaisonnée. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire revenir le poulet dans le mélange de beurre chaud pendant environ 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet et réserver (garder au chaud.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Déglacer la poêle avec du vin de Marsala (déglacer consiste à tourbillonner ou à remuer un liquide dans une casserole pour dissoudre les particules d'aliments cuits qui restent au fond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons hachés, les oignons hachés et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
OignonOignon
5
Faire revenir 5 minutes à feu vif.
6
Remettre les poitrines de poulet dans la poêle, badigeonner de gouttes, mettre le fromage sur les poitrines et cuire encore 2 1/2 minutes avec le couvercle hermétiquement. Ne touchez pas le couvercle!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites. Vérifiez l'assaisonnement et ajustez. Vous aurez les poitrines de poulet les plus charnues et les plus juteuses que vous puissiez imaginer!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine