Fouet aux Noix de Cajou (Crème Fouettée Végétalienne Sans Soja)

Fouet aux Noix de Cajou (Crème Fouettée Végétalienne Sans Soja)
Le Fouet de noix de cajou (Crème Fouettée Végétalienne sans Soja) est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 281 calories, 1g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de nectar d'agave, d'huile de noix de coco raffinée, de crème de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Fouettée Végétalienne Sans Sucre Crème Fouettée akan Aquafaba, Crêpes Végétaliennes et Sans Gluten Faciles (Shortcake aux Fraises + Crème Fouettée), et Mini Tartes à la Crème au Citron Meyer avec garniture Fouettée FRAÎCHE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la crème de noix de cajou dans un mélangeur et ajoutez le nectar d'agave, la vanille et 1/4 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Avec le mélangeur en marche, arrosez lentement l'huile de noix de coco à travers le trou du couvercle du mélangeur. Mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Huile De CocoHuile De Coco
VanilleVanille
CajouCajou
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur, couvert, pendant 2 heures.Remuer avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine