Fouet aux Noix de Cajou (Crème Fouettée Végétalienne Sans Soja)
Le Fouet de noix de cajou (Crème Fouettée Végétalienne sans Soja) est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 281 calories, 1g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de nectar d'agave, d'huile de noix de coco raffinée, de crème de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Fouettée Végétalienne Sans Sucre Crème Fouettée akan Aquafaba, Crêpes Végétaliennes et Sans Gluten Faciles (Shortcake aux Fraises + Crème Fouettée), et Mini Tartes à la Crème au Citron Meyer avec garniture Fouettée FRAÎCHE pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la crème de noix de cajou dans un mélangeur et ajoutez le nectar d'agave, la vanille et 1/4 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Avec le mélangeur en marche, arrosez lentement l'huile de noix de coco à travers le trou du couvercle du mélangeur. Mélanger jusqu'à émulsification.
Verser dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur, couvert, pendant 2 heures.Remuer avant de servir.