Poitrines De Poulet Cuites à la Poêle à l'Italienne

Poitrines De Poulet Cuites à la Poêle à l'Italienne
Les poitrines de poulet cuites à la poêle à l'italienne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 261 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet écorchées et désossées, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Poulet Italien Cuit Lentement, Poulet Italien Cuit Lentement Avec Des Nouilles, et Poitrines De Poulet Cuites à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la marinade à la moutarde italienne dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les poitrines de poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
2
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Sécher le poulet et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire le poulet dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé19
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