Poitrines de Poulet Basilic-Pêche

Poitrines de Poulet Basilic-Pêche
Les poitrines de Poulet Basilic-Pêche sont un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile de canola, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêlée de Poitrines de Poulet Basilic-Pêche, Poitrines de Poulet à l'Ail et au Basilic avec une Sauce Tomate au Basilic, et Poitrines de Poulet Tomate-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
2
Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre. Cuire le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
3
Retirer le poulet de la poêle, réserver les égouttements dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter l'échalote aux gouttes chaudes dans la poêle et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
6
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
7
Ajouter le basilic, le bouillon de poulet et les pêches. Remettre le poulet dans la poêle et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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