Poitrines de Poulet avec Sauce Crémeuse aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet avec une sauce crémeuse aux champignons. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 284 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, les champignons, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de poulet crémeuses au bacon et aux champignons, Poitrines de Poulet Faciles avec Sauce Crémeuse aux Champignons, et Poitrines de Poulet Crémeuses aux Champignons et aux Poireaux de 30 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick et la poudre d'ail. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf. Trempez le poulet dans l'œuf, puis enduisez-le du mélange Bisquick.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet; couvrez et faites cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer sur le plat de service; couvrir pour garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter 3 cuillères à soupe de mélange Bisquick et les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le lait et la sauce soja. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant.