Poitrines De Poulet aux Épices Berbères

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet aux épices berbères. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 337 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de coriandre moulue, de gingembre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet aux Épices Tandoori, Poitrines de Poulet aux Épices Cajun, et Poitrines De Poulet Grillées Aux Épices Marocaines.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf les quartiers de poulet et de citron et transformer en pâte.
Étalez la pâte sur tout le poulet et réfrigérez pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Allumez un gril à charbon de bois. Lorsque les charbons sont chauds, déplacez-les d'un côté du gril pour créer une zone de chaleur élevée. Huilez la grille et placez le poulet dessus, côté peau vers le haut, en face des charbons. Couvrir et faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 30 minutes. Retournez les poitrines et faites-les griller à feu vif jusqu'à ce que la peau soit croustillante et légèrement carbonisée, environ 2 minutes de plus.
Laissez reposer les poitrines pendant 5 minutes, puis servez avec des quartiers de citron.