Poitrines de poulet aux tomatilles

Poitrines de poulet aux tomatilles
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Les poitrines de poulet aux tomatilles pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 381 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,86 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes . 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez de l'oignon, de la poudre d'ail, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 73 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salsa Verde au kiwi et aux tomatilles , Ragoût de porc latin et aux tomatilles et Filet de porc glacé à la mangue et au kiwi, servi avec de la salsa aux tomatilles .

Instructions

1
Fouetter la bière, la sauce teriyaki, la poudre de chili et la poudre d’ail dans un bol ; verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez le poulet, enrobez-le de marinade, essorez-le et fermez le sac. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 6 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirez le poulet de la marinade et secouez-le pour éliminer l'excédent. Jetez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
5
Faites cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus qui s'en écoule soit clair, 7 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C). Disposez les poitrines de poulet dans un plat allant au four et garnissez chacune d'une tranche de fromage Muenster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
MuensterMuenster
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Mélanger les tomatilles et l'eau dans une grande casserole; porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les tomatilles commencent à éclater, 7 à 10 minutes. Incorporer l'oignon et l'ail à la sauce aux tomatilles; assaisonner de sel et de poivre; poursuivre la cuisson à faible ébullition jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Versez la sauce tomatillo dans un mixeur. Couvrez et maintenez le couvercle fermé ; pulsez quelques fois avant de laisser reposer pour mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez la crème aigre et la coriandre à la sauce tomatillo ; versez sur le poulet et le fromage Muenster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuensterMuenster
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Comme Les PépitesComme Les Pépites
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé19
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