Poitrines de Poulet aux Cinq Épices avec glaçage Hoisin

Poitrines de Poulet aux Cinq Épices avec glaçage Hoisin
Les poitrines de poulet aux cinq épices avec glaçage Hoisin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de poulet au barbecue Hoisin, Cuisses de Poulet aux Cinq Épices Hoisin, et Ailes de Poulet Asiatiques Cuites au Four avec glaçage Hoisin à la framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Incorporer 2 cuillères à soupe de poudre à cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Versez le mélange de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Rincer le poulet à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajouter le poulet et la glace dans le sac; sceller. Réfrigérer 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Retirer le poulet du sac; jeter la saumure. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Mélanger la sauce hoisin et les 5 ingrédients suivants (sauce hoisin à travers 1/4 cuillère à café de poudre à cinq épices).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
6
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen et en laissant un côté sans chaleur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen. Fermer le couvercle; faire griller le poulet 8 minutes de chaque côté, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Placer le poulet, côté peau vers le haut, côté non chauffé; badigeonner du mélange de sauce hoisin. Griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Jeter la peau; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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