Poitrines de Poulet aux Cinq Épices avec glaçage Hoisin

Les poitrines de poulet aux cinq épices avec glaçage Hoisin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de poulet au barbecue Hoisin, Cuisses de Poulet aux Cinq Épices Hoisin, et Ailes de Poulet Asiatiques Cuites au Four avec glaçage Hoisin à la framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Incorporer 2 cuillères à soupe de poudre à cinq épices.
Versez le mélange de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Rincer le poulet à l'eau froide.
Ajouter le poulet et la glace dans le sac; sceller. Réfrigérer 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la saumure. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Mélanger la sauce hoisin et les 5 ingrédients suivants (sauce hoisin à travers 1/4 cuillère à café de poudre à cinq épices).
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen et en laissant un côté sans chaleur.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen. Fermer le couvercle; faire griller le poulet 8 minutes de chaque côté, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce hoisin.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, côté non chauffé; badigeonner du mélange de sauce hoisin. Griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Jeter la peau; servir immédiatement.