Poitrines de Poulet au Gorgonzola - Salsa de Tomates

Poitrines de Poulet au Gorgonzola - Salsa de Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les poitrines de poulet avec Salsa de Gorgonzola-tomate pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 240 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet au Gorgonzola - Salsa de Tomates, Poitrines De Poulet Avec Salsa À L'Avocat, À La Tomate Et Au Concombre, et Poitrines de Poulet Fiesta avec Salsa Tomate-Avocat.

Instructions

1
Mélanger la tomate, l'oignon, le basilic, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante.
3
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à une épaisseur de 1 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 3 moitiés de poitrine de poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 3 moitiés de poitrine de poulet restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le fromage au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
9
Placer 1 demi-poitrine de poulet sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine