Poitrines de Poulet au Gorgonzola - Salsa de Tomates

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les poitrines de poulet avec Salsa de Gorgonzola-tomate pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 240 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet au Gorgonzola - Salsa de Tomates, Poitrines De Poulet Avec Salsa À L'Avocat, À La Tomate Et Au Concombre, et Poitrines de Poulet Fiesta avec Salsa Tomate-Avocat.
Instructions
Mélanger la tomate, l'oignon, le basilic, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Laisser reposer à température ambiante.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à une épaisseur de 1 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 3 moitiés de poitrine de poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 3 moitiés de poitrine de poulet restantes.
Incorporer le fromage au mélange de tomates.
Placer 1 demi-poitrine de poulet sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de salsa.